Restaurant

Cuisine traditionnelle dans notre Restaurant à Saint Vérand
  • Cuisine traditionnelle
  • Produits locaux et régionaux

Formule du Marché à 13.50€ et 15.50€

  • Entrée + plat - légumes + fromage ou dessert ou Entrée + plat - légumes + fromage et dessert

Formules 19.50 et 22€

  • Même plats que les formules à 13.50€ et 15.50€ mais avec des plats régionaux

Formules à 24€ et 27€

  • Formule de base avec plats plus élaborés

Entrées

  • Salade de chèvre chaud
  • Salade aux petits escargots
  • Terrine du moment

Plats

  • Gratin d'andouillette de chez Bobosse
  • Gâteau de foie de volaille au coulis de tomate
  • Bavette charolaise d'aloyau

Fromages

  • Fromages de chèvre fermiers

Desserts maison

  • Ile flottante
  • Mousse au chocolat
  • Tarte avec fruits de saison
  • Crème brûlée traditionnelle
  • Poires au vin

Capacité d'accueil

  • 30 couverts
  • 20 couverts terrasse ombragée

Repas de groupe

  • Repas de famille
  • Repas d'affaires

Services+

Pauget Norbert et Catherine Earl à Saint-Vérand - Restaurants
  • Groupes sur réservation à partir de 10 personnes (menu à définir ensemble)
  • Chaises hautes
  • Terrasses sous les arbres et sous la tonnelle
  • Animaux acceptés en terrasse

Vin de la propriété

  • Dégustation et vente tous les jours de la semaine excepté le mercredi

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • N'accepte pas les titres restaurant